Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Свадебный фотограф Голяк Юрий  (299011, г. Севастополь, ул. Одесская, 27а) может получить от Пользователя во время использования сайта www.golyakyuriy.com.

Интернет-сайт www.golyakyuriy.com (далее «Сайт») принадлежит Голяк Юрию. Все права на Сайте защищены, и их нарушение преследуется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Свадебный фотограф Голяк Юрий  заботится о конфиденциальности данных своих клиентов. Для этих целей была разработана политика конфиденциальности, включающая правила сбора, использования, раскрытия, передачи и хранения вашей информации. Ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности.

Политика конфиденциальности Свадебного фотографа, размещенная на сайте www.golyakyuriy.com.

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. «Администрация сайта www.golyakyuriy.com. (далее – Администрация сайта) – уполномоченные сотрудники на управления сайтом, действующие от имени Название организации, которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.2. «Персональные данные» — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.3. «Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. «Распространение Персональных данных» — действия, направленные на раскрытие Персональных данных неопределенному кругу лиц (п. 5 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ);

1.1.5. «Предоставление Персональных данных» — действия, направленные на раскрытие Персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц (п. 6 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ);

1.1.6. «Блокирование Персональных данных» — временное прекращение обработки Персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения Персональных данных) (п. 7 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ);

1.1.7. «Уничтожение Персональных данных» — действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание Персональных данных в информационной системе Персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители Персональных данных (п. 8 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ);

1.1.8. «Обезличивание Персональных данных» — действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность Персональных данных конкретному Пользователю (п. 9 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ);

1.1.9. «Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.10. «Пользователь www.golyakyuriy.com. (далее ‑ Пользователь)» – полностью дееспособное физическое или юридическое лицо, учрежденное и действующее в соответствии с законодательством РФ, прошедшее регистрацию и имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее cайт www.golyakyuriy.com.

1.1.11. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.1.12. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

1.1.13 «Копирайтинг» —профессиональная деятельность по написанию рекламных и презентационных текстов. Таковыми можно считать все тексты, которые прямым или косвенным образом рекламируют или популяризируют товар, компанию, услугу, человека или идею. Это могут быть слоганы, сценарии для ТВ- и радиороликов, event-мероприятий, рекламные статьи и пр.

1.1.14 «Портфолио» — Веб-портфолио (web-portfolio) — это веб-базированный ресурс, который отражает рост учебных или профессиональных достижений владельца.

1.1.15 «Landing Page» — Целевая страница (англ. landing page, также «посадочная страница») — веб-страница, основной задачей которой является сбор контактных данных целевой аудитории. Используется для усиления эффективности рекламы, увеличения аудитории. Целевая страница обычно содержит информацию о товаре или услуге.

1.1.16 «Продвижение» — комплекс мер по обеспечению посещаемости сайта целевыми посетителями.

1.1.17 «Композитный сайт» – это улучшенная версия технологии html-кэширования сайта. Не секрет, что высокая скорость загрузки способствует лучшему ранжированию веб-ресурса поисковыми системами. Быстрые сайты работают более эффективно. Они удобны для посетителей и ценны для поисковых роботов.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Использование Пользователем сайта www.golyakyuriy.com означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя. Пользователь проинформирован и согласен с тем, что его согласие, данное в электронной форме на сайте, является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о Персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения. 2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта www.golyakyuriy.com

2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту www.golyakyuriy.com. Свадебный фотограф Голяк Юрий  не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте www.golyakyuriy.com

2.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем на сайт «Web-Algoritm».

2.5. При регистрации на www.golyakyuriy.com  (Свадебный фотограф Голяк Юрий ) подразумевается, что Пользователь предоставляет Компании достоверные сведения о себе. Компания не обязана проверять достоверность предоставленных сведений.

2.6. Регистрируясь на сайте, Пользователь добровольно и явным образом принимает условия и положения Пользовательского соглашения и добровольно соглашается на обработку своих Персональных данных в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта www.golyakyuriy.com  по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности Персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте www.golyakyuriy.com  или в иных случаях по требованию Администрации www.golyakyuriy.com 

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на Сайте www.golyakyuriy.com.

3.3. Своей волей и в своем интересе Пользователь дает согласие на обработку, в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу Администрации сайта, обезличивание, блокирование, уничтожение, передачу третьим лицам своих Персональных данных, которые в зависимости от документа (анкета, заявление, отклик и т.п.) включают, но не ограничиваются следующими персональными данными: 

-фамилия, имя, отчество Пользователя;
-дата рождения Пользователя;
-паспортные данные (серия, номер документа, кем и когда выдан) Пользователя;
-город проживания Пользователя;
-место работы Пользователя;
-специализация Пользователя;
-контактный телефон Пользователя;
-адрес электронной почты (e-mail);
-для юридического лица — полное наименование юр. лица, ИНН, ОГРН, место нахождения юр. лица.

3.4. Платформа защищает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы: 

-IP адрес;
-информация из cookies;
-информация о браузере;
-время доступа;
-реферер (адрес предыдущей страницы).

3.5. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта Web-Algoritm, требующим авторизации.

3.6. www.golyakyuriy.comосуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.

3.7. Любая иная персональная информация неоговоренная выше, подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта www.golyakyuriy.com  может использовать в целях:

4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте www.golyakyuriy.com , для заключения Договора оказания услуг.

4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта www.golyakyuriy.com .

4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта www.golyakyuriy.com оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

4.1.4. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

4.1.5. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта www.golyakyuriy.com

4.1.6. Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Голяк Ю.

4.1.7. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

4.1.8. Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров www.golyakyuriy.com  с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, исключительно в целях выполнения услуг Пользователя, оформленного на Сайте www.golyakyuriy.com 

5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.5. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.6. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1. Пользователь обязан:

6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом www.golyakyuriy.com 

6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

6.2. Администрация сайта обязана:

6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.

6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.

7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.

7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

7.3. В случае отсутствия доступа к Сайту как полностью, так и частично, по причине проведения профилактических работ или иных работ технического характера, обеспечивающих нормальное функционирование Сайта, www.golyakyuriy.com  не несёт ответственности перед Пользователями за неполучение последними какой-либо информации.

7.4. На Пользователя возлагается ответственность за любой ущерб, который может быть нанесен в результате использования материалов, полученных в ходе использования услуг Сайта.

7.5. Ответственность за любые проблемы, возникшие в процессе регистрации Пользователя и использования Сайтом несет Пользователь единолично. Свадебный фотограф Голяк Ю. не является ответственным за какой-либо ущерб или убытки Пользователя, возникшие в результате проблемы, возникшей в связи с ошибкой или халатностью Пользователя при использовании Сайта.

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта www.golyakyuriy.com и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора). Вся переписка Сторонами производится в письменной форме, путем направления письма на электронные адреса Сторон: Администрации сайта на е-mail: golyak_yuriy@mail.ru либо через Обратную связь; Пользователям — на е-mail, указанный в личном кабинете Пользователя. После получения претензии Сторона обязана в течение 30 (тридцати) календарных дней предоставить письменный мотивированный ответ на претензию.

8.2. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по месту нахождения свадебного фотографа Голяк Ю.А.

8.3. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте www.golyakyuriy.com , если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

9.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать указать раздел сайта www.golyakyuriy.com .

9.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу www.golyakyuriy.com/privacy-policy/

Как с нами связаться

  • По телефону: 8-978-096-00-06
  • С помощью формы: онлайн заказа
  • По электронной почте: golyak_yuriy@mail.ru